Siguenos en Facebook

Destacados

Ciencia y Tecnología

El Santiaguense Juan Virgen se cuelga el oro en Cuba

Tras vencer a Canadá en la final de la quinta fecha del Tour Norceca junto a Lombardo Ontiveros.

Otra medalla de oro para el voleibolista nayarita Juan Virgen, quien en pareja con el sinaloense Lombardo Ontiveros derrotaron a Canadá en la final de la quinta fecha del Tour Norceca 2013 en Varadero Cuba y adjudicarse su tercera medalla de oro en el Tour.

Los mexicanos derrotaron a la pareja Canadá B integrada por Josh Binstock y Samuel Schachter en dos sets por parciales de 21-14 y 21-14 en la final. En semis, el nayarita y el sinaloense vencieron a Grant O’Gorman y Samuel Pedlow de Canada A en dos sets con parciales de 21-18 y 21-19. El duelo por la medalla de bronce lo ganó Canadá A que se impuso a Cuba en dos sets.

Con este resultado, Virgen y Ontiveros ganan su tercera medalla de oro tras las conseguidas en Guatemala y República Dominicana, además de la plata conseguida en la cuarta fecha disputada en Toluca.

La próxima parada para el nayarita y el sinaloense será en Mazatlán Sinaloa, que será sede de la sexta fecha del Tour Norceca 2013 de voleibol de playa de 11 al 16 de septiembre.