Siguenos en Facebook

Destacados

Ciencia y Tecnología

Un portero anota un espectacular gol desde 80 metros (VIDEO)

Hasta hace poco, Leo Hannes, sólo era el portero del USK Piesendor, un equipo de divisiones inferiores de Austria. Ahora, ya es conocido mundialmente luego del espectacular tanto que se aventó.

En un partido de la Copa de Austria, se enfrentaron el Bendorf y el USK Piesendor. El partido estaba empatado 2-2 y restaba un minuto para el silbatazo final y los del Bendorf tuvieron una oportunidad mediante una tiro libre.

Por lo que su entrenador decidió mandar a todos al ataque, inclusive al portero; sin embargo, el cobro no fue nada bueno y Leo Hannes se quedó con el esférico. Al ver que hasta el portero rival se encontraba en su área, Hannes despejó-tiro y el balón tomó el curso hacia la portería enemiga.

Mientras los rivales corrían hacia su marco, la pelota viajaba a una gran velocidad y aterrizó en las redes para poner el 3-2 fina. ¡Un espectacular gol de larga distancia!

Si no lo han visto, chéquenlo por acá:

¡Increíble!

En el último minuto, estaban empatados a dos y el portero anotó el gol del triunfo. Un momento digno de compartir y no faltará quien diga que este portero austriaco ya se cree Moisés Muñoz…